Проходя глубину души

               
 Ритм дыхания чуть замедлился.               
 Взрывы чувств за пределом сознания.               
 На судьбу мы свою не сердимся.            
 Проверяем шаг на прочность и расстояние.   
               
 Чередуем блаженство души.               
 С воздаянием ритмов сердца.               
 Пазил складывает нашу жизнь.               
 Ослепляет безумие чувств, стало легче.       
               
 Умирал в тебе тысячу раз.               
 Будто ткани, раскраивал сердце.               
 И рассудок посеял хаос.               
 Чтоб восторгом души согреться.            
               
 Отражение может отталкивать.               
 Под сомнения ставя принципы.               
 Время может желания наши сталкивать.         
 Королевы вокруг и принцы.               
               
 Застываешь в одно мгновение.               
 Проходя глубину души.               
 Оплатил по счетам, за терпение.               
 Вдруг потом тех не хватит сил.               
               
 Не найдёшь ты свой жизни путь.               
 Все чужие дороги пытаясь пройти.            
 Глубину пониманий пытаясь вернуть.               
 И души есть восторг, он снаружи в тебе и внутри. 
               
                16 01 2024 Галина.


Рецензии