***

Хмурое, темное небо.
Крики птиц ещё не слышны.
По дороге иду я слепо
Внимая твои черты.

Мне здесь всё не знакомо,
Не знаю с чего начать.
День, второй и вот снова,
Пытаюсь тебя понять.

Ты мне приглянулся сразу.
Ты не такой, как все,
А я вот тебе ни разу.
Спасибо за честность тебе.

Конечно всё это больно,
Но время не много пройдёт,
Подумав об этом спокойно,
Всё по местам придёт.

Небо поднимется выше.
Птицы гнезда совьют.
Дорогой пойду я своею,
У каждого в жизни свой путь.


Рецензии