Хорошо всё будет

Солнышко лучистое скрылось в облаках.
Я сижу и думаю о твоих губах,
Нежных и таинственных, полных красоты.
«Хорошо всё будет»! – говорил мне ты.

Я смотрю, как в зеркало, в карие глаза.
В них душа запряталась раз и навсегда.
И закрылась, гордая, на большой замок.
Видно очень больно ей, раз никто не смог.

Но не спрятать, миленький, под большим замком
То, что есть  в глазах твоих, теплясь огоньком.
Нежно губ касаешься, сладко говоришь.
Что же, милый мальчик, ты со мной творишь?!

Что случилось? Мучаюсь, не могу понять.
Как же то, что в облике, мне расколдовать?!
Как убить таинственность и тепло вселить
И потом без памяти всю любовь дарить?!


25.12.2004 г.


Рецензии