боишься ты, как все..



Боишься ты, как все,
Пока тебя не рвут,
Не давят в колесе,
Пока одет, обут,
И сыт, и сладко спать,
Покамест у тебя
Есть в жизни, что терять,
Пока еще скорбя
Не скреб холодный мрак,
Изгоям не чета,
Ты объективен так,
Пока ты лишь читал
О гибельной любви,
Не рвал в безумье жил,
Не корчился в крови,
Еще ты и не жил,
И музу не зови…


Рецензии