Празднуй новый год, Россия!

Празднуй новый год, Россия!
Снова честь тебе, хвала.
Мир пусть уважает силу,
Что людьми тебе дана.
Праздный отдых чужд отныне,
Новая пора настанет,
Снег и лед вокруг растают,
Заалеют небеса.
И когда рассвет червонный
Горизонт укроет вновь,
Враг узнает что же значит
К Родине своей любовь.


Рецензии