Дальнобой...

Въется лентою дорога в свете фар,
За окном мелькают перелески,
Смотрят в даль уставшие глаза,
В поворот уходишь снова резкий...

    (ПРИПЕВ)

Дальнобой твоя стезя,
Вновь шлифует в гору фура,
В прочем это не беда,
Ты ж упрямая натура...

Дальнобой твоя стезя,
Это жизнь а не халтура,
Жизнь шофёрская трудна,
Лишена она гламура...

И не важно что там снова за бортом,
У тебя ответ на всё есть веский,
В срок доставить груз всегда любой,
Чтоб сказали - ну ты дерзкий....

      (ПРИПЕВ)

С рейса ты придёшь домой,
И жена обнимет у порога,
Но во сне, как на яву тебя,
Позовет опять дорога ...

      (ПРИПЕВ)


Рецензии