Песня Лечу и надеюсь!!!

Песня: Лечу и надеюсь!!!





1.
Когда, ты сказала, прощай дорогой,
Слеза пробежала, и стала рекой!
Я, долго надеждой, люблю говорил!
Мечтая о счастье, я жил, и парил!

Припев:
Господь помогает, прощение шлёт,
Он, счастье желает, душевный полёт!
Расправлены крылья, душой воспаряя,
Лечу и надеюсь, на счастье, всегда!

2.
Когда, ты сказала, прощай дорогой,
Меня отвергая, капризной душой!
Забыла, забыла, и в даль уходя,
Рукой помахала, мгновенье даря!

Припев:
Господь помогает, прощение шлёт,
Он, счастье желает, душевный полёт!
Расправлены крылья, душой воспаряя,
Лечу и надеюсь, на счастье, всегда!

3.
Я верил, я верил, ты счастье моё,
Исчезли мгновенья, исчезло добро!
Один, я остался, и веря, в судьбу,
Господь, мне поможет, и скажет: Люблю!

Припев:
Господь помогает, прощение шлёт,
Он, счастье желает, душевный полёт!
Расправлены крылья, душой воспаряя,
Лечу и надеюсь, на счастье, всегда!






                Господин Львов!!!






               


Рецензии