***

Милый
Крик немой
Тихий зов ты мой
Слышишь?
Там и грусть,
И растерянность.
Преданность.
Видишь?
А я слышала
Много разного
О натуре твоей страстной
Больно.
Вновь ловлю
Взгляд в глаза.
И не нужны слова-
Все сказано.
Улыбка
Смех неловкий
Кротко
Зову тебя
Нет. Крик,
Ты слышишь
Видишь
Это я
Мне больно
Грустно
Пусто
Я не знаю
Как обойти
Как перестать
Мечтать
Уйти как
Не сказав ни слова
И как улыбку видя снова
К тебе свой взгляд не возвращать.


Рецензии