Когда в душе ты чувствуешь любовь

Когда январь прошёл экватор свой,
тогда у нас крещенские морозы,
а где-то аромат вдыхаешь розы
и ты сидишь в кафешке в летний зной.

Кто - больше любит лето, кто - весну,
кто - больше любит зИму, кто-то - осень,
но, все мы о любви кого-то просим,
шепча слова любви, идя ко сну.

Мы - разные, и в этом жизни код,
пусть даже кто-то с чем-то не согласен,
но, главное, что код многообразен,
а, значит, эволюция идёт.

Многообразие культур, народов, вер,
всего того, дано что от природы,
от внешних факторов и от своей породы
и от каких-то тонких, высших сфер.

Одни считают: всё Господь создАл,
другие: то, что наша жизнь случайна,
но только лишь для тех она печальна,
кто верить и надеться устал.

Но, счастье будет в жизни вновь и вновь,
хоть в самые крещенские морозы,
хоть в летний зной, вдыхая запах розы,
когда в душе ты чувствуешь любовь,
когда в душе ты чувствуешь любовь!


Рецензии