Время ушло навсегда

Все кружит белый снег, все кружит
И снежинки парят, не летят
Сколько зим впереди?Дай ответ
Время есть у меня? Или нет

Порастратил я время свое
Не жалел своих сил и себя
Моё время ушло навсегда
Как сквозь пальцы уходит вода

Ни о чем не жалею  я
Время просто мгновенье, миг
Оно  помнит ошибки мои
Я с  собой заберу все грехи

Ну а время? Пусть время молчит
Пусть живёт пока только со мной
Может вылечит время меня Заберёт ли оно мою боль?

Я гляжу на заснеженный сад
Снегири вновь на ветках сидят
Да  зарянка в саду все поет
Только время ушло, снег идет


Рецензии