Детское письмо -от военкора

ТРЕУГОЛЬНИК  ДЕТСКИЙ - ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ,
ПОСЛЕ БОЯ ЗА АВДЕЕВКУ - ОТ ВОЕНКОРА.
ТАМ РИСУНОК, ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ
И ПОЗДРАВЛЯЕТ МЕНЯ  С НОВЫМ ГОДОМ  ДЕТВОРА.
 
ВДРУГ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ, В БОЛЬШОЙ  КУЛАК  БОЙЦА.
ЗАТРЕПЕТАЛОСЬ  ОЗЕРНЫМ  КАРПОМ   НА УДОЧКЕ.
ЗАДРОЖАЛИ РУКИ  У   ШТУРМОВИКА
И СЛЕЗЫ ПОКАТИЛИСЬ, ПО ИСТРЕПАННОЙ   ЩЕКЕ.
   
ПРИШЕЛ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ  ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД.
А ФАШИСТЫ СТОЯТ ВОСЕМЬ ЛЕТ У АВДЕЕВКИ.
МЫ БЬЕМСЯ ЗА КАЖДЫЙ ОПОРНИК И  СБРОД
ЕВРОПЕЙСКИЙ, ОТ ПУЛЬ УМИРАЕТ В ИСТЕРИКИ.

ТЕПЕРЬ, ПИСЬМО В ЗИМНИХ СОГРЕЕТ  БОЯХ,
ПОЛОЖИЛ ЕГО В ГИМНАСТЕРКУ, В  КАРМАШЕК НА ГРУДЬ.
ТЕПЛО ДОЧКИ И СЫНА, ЧТО  ЗВОН В ЦЕРКВЯХ,
МНЕ ПОМОЖЕТ РАСТЯЖКУ, НАЙТИ И СМЕРТЬ ОБМАНУТЬ.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.


Рецензии