Нелюблюрэп9

Чики-таки
Руки-враки
Не хотят трудиться ныне
Жизнь моя погрязла в лени
Нет. ты пошлый лишь гондон
Ухожу, увы, пардон!
Пошёл нахуй, ху*сос!
Тебя ждёт один навоз
Сучий потрох ты мне врал
Жути страху нагонял
Кто ты что ты жалкий член
У меня начнётся день
С новой строчки отъебись 
И колбаской ты катись…
15.01.2024


Рецензии