Не мой герой

Хочу кричать много обидных слов вдогонку,
Про то, что ты совсем не нужен мне.
Как променял меня на ту девчонку
И сколько можно лгать вообще?..

Но я сама во многом виновата,
Что кинулась в твой омут с головой,
В те дни, где были счастливы когда-то,
Забыв про то, что ты не мой герой.

Будь счастлив без меня, мальчишка,
К тебе я больше не вернусь.
Закрою нашу с  тобой книжку
И за улыбкой спрячу грусть...


Рецензии