Объединяйтесь

Дай Бог же сил поднявшим голову. Не тем,
Кто тапки, как перчатки, нет... А настоящим.
Всё пережить, конечно, философия, но всем
Понять пора, что если будет так и дальше,
То кто тогда переживёт?
Мне кажется порой, что больше мы за них переживаем,
Чем... Нет, не их наркоманский идиот,
Всё давно ясно с этой стаей...
Чем их соседи и друзья...
Но те, кто поняли - в них дух проснулся.
Дай, Бог, им сил... И верю я,
Что ещё есть кому там встрепенуться...


Рецензии