Нелюблюрэп8

Ау сарай без крыши
Побудь чуть-чуть потише
Ты вялый огурец
Твой срёт в трусы попец
Никчемная игрушка
Забавная подружка
Я трахаю твой мозг
Тебе не хватит доз
Я заново сыщу (чела)
Тебя я попрошу
Чтоб ты открыл мне дверь
Ну кто тут гёрл теперь?
15.01.2024


Рецензии