Вот опять сижу я у окна

Вот опять я сижу у окна,
Опять воспоминания
Гнетут меня.
В квартире моей тишина,
Давно не слышу я звонка.

Я была ни грешной,
Ни святой, ни ветренной,
Ни скромной,
Любила тебя всей душой,
Жила несбывшейся мечтой.

Судьба меня на прочность
Проверяла,
Не вынесла измены
И тебя я потеряла.
Я думала придёт покой,
Только душа тоскует,
Словно в клетке золотой!

Возвращайся, тебя я люблю,
Позвони и нарушь тишину.
Знал бы ты, как я скучаю,
Может всё же начнём всё
Сначала.

ЛГ


Рецензии
Вот такая в жизни веха:
В желании вся сущность человека.

С уважением,

Гарри Башарянц   17.01.2024 06:22     Заявить о нарушении
Дура моя ЛГ, куда не посмотри - кобели одни везде!

Тамара Томская   17.01.2024 08:14   Заявить о нарушении