Крепко обнимаю тебя я

Крепко обнимаю тебя я,
Стоя под дождем в начале мая.

Пусть мы промокнем,
Но я запомню,
Как прижимал тебя сильнее,

Как-будто вскоре ты исчезнешь,
Сквозь пальцы,
Как вода, как пепел,
Тебя нет,
Всё сдуло ветром.

И это бремя,
Это бремя я несу с собою,
Один твой взгляд,
Любое твое слово,
И я уже взволнован,

Покорный твой слуга
Пусть не в цепях,
Но заколдован.

Мой голод по тебе, я умираю,
Ты нужна мне,
Но сказать боюсь,
Не знаю,

Я днями каюсь,
Молю Бога,
Мне не раскрыть ту тайну,
Что в тебе заключена.

Схожу с ума,
Гидроудар,
Легкая дрожь по телу,

Я так взволнован,
Стоим вдвоём
И нами что-то овладело,

Твой зонт упал,
И я забыл,
Что существует время,

Открыв глаза, ты не исчезла,
Не превратилась в пепел...


Рецензии