Не иди за мной

Не иди за мной, мой долог путь
И каждый шаг сложнее раз за разом.
И не грусти, попробуй позабыть то,
О чём часто молчим полночным часом.

Поверь не та, и не твоя судьба.
Не зря же нас с тобой по миру разбросало.
Что горевать, жизнь всего одна!
Так Будь мой друг, начни сначала!

Я девушка не из твоих кругов
И ожиданий оправдать увы, я не смогу.
Не такая как все, в стране из "умных" дураков.
Простая, настоящая, живу так как я хочу!

Границы, рамки, вся эта мишура..
Мне, как собаке пятая нога, зачем?
Да и тебе я по факту нафиг не нужна,
К чему весь этот цирк, уйти так насовсем.

Не обернусь и не оброню слезы,
Трагикомедия закончена, game over, стоп игра.
Не иди за мной, я сука бессердечная прости.
Но чертовски счастливая! Я себя сделала сама.
22.12.2023г.


Рецензии