Предсказание мольфары карпаты

Какая скука в голове
непроизвольно  зеваю.
Что нас ждёт?  везде?
Там где есть
Карпаты
Волшебница Мольфары 
с улыбкой странной,

Низко  стоя перед ней
Я вдруг увидел ауру  огромную,
Плывущий ко мне в непривычной тишине.
Толковала понятно лишь ей--
Да все одно и тоже!

Но почему  недовольна?
На часы  все время глядела
Что не успевали завершить малый  круг
Над ними затаились хроники железных птиц
Она продолжаешь смотреть  небо
И  видеть то самое дно
В общем ,как всегда не то    предсказала:
--"Когда меркнет свет,
и сил уже больше нет.
И невозможно быть к другим"


В ту самую последнюю ночь,
Бегу от не скорее прочь,

С  ней  покой  быстрее,
Возвратилась  в  нас тень
грех  смертельный-- тут поневоле  почувствуешь страх.

Темный луч наползал по бездорожье
Образ,до боли древний и живой
И всё, что было, временем
забытые слова,
Тут  я  распахнул я широко глаза.
=====


Рецензии