Не подстраивайся под других

Не подстраивайся под других,
А подстраивайся под себя!
Хочешь изменить жизнь -
Начни с нуля.

Никогда не бойся,
Что тебя не поймут,
Иди на встречу мечте,
Освобождайся от пут.

И как бы не было страшно
С пути не сверни,
Как сделать жизнь свою лучше
Знаешь только Ты!


Рецензии