Таков мой мир

Каков мой мир, ты правда хочешь знать?
Ну что ж, на встречу шаг и дай мне свою руку
Я покажу тебе, что другим не смогу открыть и чего не должны другие знать!
Закрой глаза и чувствую всё, а я рядом буду.

Сначала, внутри тебя разольётся океан тепла
Который согревает даже в самые сильные морозы
И белый свет, белее снега обволакивает всю ничтожность существа
Одаривая бесценным даром любви, что кажется просто невозможным!

С каждой секундой сила будет нарастать внутри
И до одури захочется всё сделать, попробовать ту мощь
Которой ты прежде не обладал, но так нельзя, прости.
Ты здесь лишь приглашённый гость!

Подумай, как может явью стать о чём мечтал..
К чему так долго шёл, ради чего жертвовал и вот оно, на твоём пути.
Ты мог бы всё это с лёгкостью у меня отнять сейчас
Но если честен ты со мной, то приглашаю, со мною мир мой раздели!

Я этот мир строила на протяжении долгих лет..
И продолжаю день за днём его облагораживать добром!
Ты ощутил на себе то чего во многих людях нет.
А мой цветущий сад, гармония и радость в нём!

И вот что я тебе скажу мой званый друг,
Мой страждущий, близкий сердцу человек!
Я от тебя ничего не прошу, не жду. Но всей душой люблю!
Так будь же счастлив ты и не нарушай завет.
21.12.2023г.
*Я тебе мир, всю себя до остатка отдам, добровольно в омут с разбега и дело с концом! Только об одном попрошу, не играй на ранах моих никогда и не спрашивая о прошлом, тогда будет всё хорошо!


Рецензии