Нелюблюрэп4

Синий порш
В теле дрожь
Катер быстрый
Океан чистый
Рост в замашках
Кофе в чашках
Деньги из ветра
Отойди на три метра!
Голый прелестный
Мальчик мой честный
В речке плывет
Плачет народ
В ночь утопили
В бетон не залили
Его пожалели
Куда деньги дели?


Рецензии