***

По расписанию уходят поезда,
Со станций медленно таща вагоны.
Безвременно уходят люди.Но куда?
Составы движутся на вечный сон в депо.
Их путь всегда предельно ограничен и расписан.
А человек, словив волну с вселенной в унисон,
Не будет просто так со счёта списан.


Рецензии