Новая эпоха

Пылающая штора
Над глазами гаснет,
Открыв нам то,
Что видел мир ночной в закате.

Вдруг глупости людей больных,
Окажутся таланной правдой,
И искорка над небосводом
Будет нам пеплом в светлой ванне.

Костры огня утихнут,
Уступив свой чред
Водам сей мира,

Льды океана сбавят ход,
Закончится игра
Наступит песня лира.

И в обиход судьбы,
Наступит век страданий,
Пройдёт шесть лун в году,
Пророки нам все это обещали.

Наступит водолей на пальцы людям,
Грядут большие перемены в нас,
Мы лучше становится будем,
Увидем больше мы контраст.

А жизнь как сон,
Так что же будет с нами
Когда все мы проснемся?

Топор смертей падет
На грудь ворон,
И пропасть между да и нет
Внезапно оборвется...


~2016


Рецензии