Нелюблюрэп3

Краткий курс
Я твой туз
Выбор сделан
Ем я мелон
Оки-доки
В жопе боги
Ссут за наших
Верят в старших
Любят бабки
Мои тряпки
Зависть льют
Кровь лишь пьют
Мои тряпки
Любят бабки
Доллар евро
Держим нервно
Отсикаю ху*сосов
Это счастье лишь для боссов
15.01.2024


Рецензии