Человеки

Мне чаще на пути встречаются не люди - Человеки,
У них душа как у детей чиста!
В глазах искрится необъятный мир и я тону как в озере, забыв про осторожности и прочие моменты,
Я с ними та что есть, и в унисон бьются как часы, сердца!

Я часто нахожу добро, где его не видно,
Как глубоко бывает закапывают то, что на мой взгляд важнее банковских купюр!
Ах люди, какие же вы люди..как за вас обидно,
Что в приоритете у вас дешёвые поступки а не честь, достоинство и mon amour.

Я довольно близко к сердцу принимаю не слова, а подтекст и взгляды
Чувствительна душа к любым вибрациям, они открывают завесу тайн.
Я повторюсь, мне часто на пути встречаются не люди- Человеки, чему я очень рада!
С кем я свой путь иду с готовностью делить счастье и печаль.

Всё в мире относительно, ничто не вечно...
Случается и плакать приручившись и омут может глубоко на дно вас затянуть.
Мой вам совет, не растрачивайте в себе ту человечность
И берегите что имеете, найдите дело по сердцу и создайте очаг у которого вас ждут!
20.12.2023г.
*Вдохновляйтесь теми, кто вдохновляется вами и счастье делите с тем кто верен, кто люб! Как летит время вы уже знаете сами..так будьте хранимы и помните, что дома вас ждут!


Рецензии