Честные оправдания пьянства

Дорогая, ты права! -
Я накиданный в дрова...

Или высшая степень опьянения -

Дорогая, му... бу... ку...
Я нажрался прям в муку

P.s
Алкоголь - зло! С ним по жизни идти нельзя...
(Делюсь жизненным опытом)))


Рецензии