Нелюблюрэп2

Fuck this shit
Я бандит
Горе съемно
Так удобно
В роже минус
Похороните меня за плинтус
Секс в кладовке
Ночь в ментовке
Тварь я с рыжиной
Бог мой, но со мной
Стану леди Макбет
Рэп мой вышка таргет
Дайте ультиматум
Выберу свой фатум
Если я не бич, еее…
Значит ты не принц мне!
15.01.2024


Рецензии