Если я не увижу тебя

Если я не увижу тебя,
То не будет ни жизни, ни веры, ни бога.
Если скажешь: " Давай выбирай!"
Выбираю дорогу, дорогу, дорогу,
Потому что она
Прогоняет усталость,
Наполняет меня,
Только что-то осталось.
И однажды презрев
Километры и боль,
Я опять захочу
Повидаться с тобой.

И вернувшись однажды домой,
Ты увидишь табличку,
Что дом продается.
Ты шагнул в тайну ночи за мной,
На прощанье заметив:
"Она не вернется."
И дорога не в радость,
Не поможет забыться,
Тайна ночи не в сладость,
Будет дом вечно сниться.

И однажды увижу
Человека в пути...
Разреши мне поближе
К тебе подойти.


Рецензии