жизнь и снег

кружится в танце
жизнь
снег все вниз, вниз

***

снежная буря:
миллион жизней
и ветер судьбы

***

застлал глаза снег
бреду, потерявшись
сквозь жизнь

***

ах, как блестят
снежинки в ладони
лишь только вода

***

словно во сне
белый, сверкающий снег
утром грязь на дороге

***

когда я уйду
застилать станет снегом следы
под луною сверкает поле


Рецензии