Так и живём, типа хлеб жуём

Раньше жили не тужили,
Потому что все дружили
Но время не стоит на месте,
Стали врозь, как в грустной песне.
Каждый топит сам за себя,
Патриотизм? идёт война,
Гибнет с каждым днём страна.
Нет уж чести, нет уважения
Но есть обмен валюты и прогресс движения.
И хоть свобода слова есть,
Слово есть, но бойся несть.
Мы все спешим, и все болеем
Кто как живёт, а что умеем?
Учиться дорого однако,
Вертись как хочешь, жри как собака.
В такой стране, где недра полны добром
Мы разбазариваем и продаём.
А старики что? считают копеюшки
Даже внукам не хватает на игрушки.
Ну что сказать, есть молодёжь
Всё чаще пьют и их не трошь.
Поднимают демографию бичи,
А нормальным людям нужны врачи!
Природа ныне с ног на голову перевернулась,
Дождь в ноябре, капель, чертота и ужас..
Давайте в общем подытожим:
Мы ещё живи, но х.. на нас положен!
28.11.2023г.
*Чутка юмора, а правда там где её увидите сами!


Рецензии