Доброта

А доброта, она всегда к лицу,
Какую б Вы одежду не надели.
Слетаются, как пчёлки на пыльцу
И чувствуют душой на самом деле.
Пусть кто-то скажет за спиной о Вас...
Что простота не от ума большого.
И обойдёт, не поднимая глаз,
Не видя даже неба голубого.
Как говорится,, Бог ему судья".
Уж если скрутит жизнь его когда то...
Где будут все товарищи, друзья?
Бездушье одиночеством чревато.
А с добротой совсем наоборот,
Найдётся сразу,, с кем пойти в разведку".
Всё, что отдал
Судьба тебе вернёт.
Плечо подставит и для слёз жилетку.


Рецензии