Огонёк

Я разведу внутри огонёк,
Чтобы ни дня ты грустить не мог.
Согрею тебя я словами любви,
Чтобы спокойнее проходили твои дни.
Будет больно - ты только скажи,
И я тебя согрею в зимние стужи.
Тебя дома жду поскорей,
Чтобы увидеть свет твоих очей.
Самое сильное чувство - любовь ,
Оно перегоняет по венам кровь,.
Оно оживляет чувства людей
И даёт море безумных затей.
Планам суждено воплотиться.
Позволь еще раз в тебя влюбиться


Рецензии