Все устали

Летят дни, недели и кажется, что смысла нет во всей этой суете сует.
Я наблюдаю как все устали, уже хандрой переболели
И дай то бог, что всё запланированное будет выполненно!
Поскольку ни сил, ни желания на что-то просто нет.

Каждую ночь я засыпаю с мыслью,
Что ношу по силам не дают.
И как бы тяжело не было, особенно без тебя, мы выстоим!
В твоих объятиях я свой нашла приют.

А силы сами возрастают, крепнут.
Лишь по тебе тоска становится сильнее во сто крат.
Спасибо за то что у меня есть ты!
Мои чувства к тебе, ни обсуждению, ни сомнению не подлежат!
13.11.2023г.
*Все мы устаём, человеки...


Рецензии