Скучается...

В прекрасное, ноябрьское утро
Приснилось мне объятие рук твоих!
И душой твоё тепло прочувствовав
Я дала волю слезам, чтоб "ветер" стих.

Круговорот событий, дела и люди.
Такое ощущение, что проверяют нас.
Я за себя скажу - верна, и по-другому быть не может.
Лишь время утекает как вода сейчас.

Я ждала и жду, мой выбор очевиден!
И сны о тебе, как бальзам для страждущего сердца.
Я люблю тебя, но как без воды нахожусь в пустыне
Лучше бы ушла в воды твоих объятий, как например, Венеция!

И мне не страшно, не боюсь, не опасаюсь за жизнь,
Если она не будет разделена с тобой!
Ну же, чего молчишь, разве не скучаешь...
Так просто позвонить или написать: "Люблю. Скучаю. Родная, я с тобой!"
08.11.2023г.


Рецензии