***

Взглянув на жизнь под разными углами,
Мы познаем всю многогранность бытия.
Связав себя пожизненно узлами
Вопросов "Что есть сущность? Кто есть Я?"
Во многой мудрости спокойствие души.
Умерен смех, умеренны печали.
Не мечешься от края к краю
И не стоишь над пропастью межи.


Рецензии