Что ты ищешь во мне?

15.01.1024
Что ты ищешь во мне? Скажи...
Неужели я лучше прочих?
Только в речи не надо лжи!
Я ж не дура поди, между прочим...

Что не смог ты найти в других?
Что ко мне тебя снова тянет?
Нет на свете других таких,
Чтоб всю жизнь и до дна в стакане...

Чем тебя я смогла привлечь?
Ведь таких да на дюжину сотня!
Нет, не надо меня беречь...
Я как кошка из подворотни...

Я сама по себе брожу,
То люблю, то опять ненавижу...
Иногда я с ума схожу...
Иногда я себя не вижу...

То умна, то бываю дурой...
Знаешь, нет таких и не надо...
Незначительная фигура
В твоей жизни... А может ладно?

Я тебе не нужна, ты знаешь?
Я себе не нужна порою...
Только я без тебя скучаю...
Да люблю я тебя.. Не скрою...


Рецензии