Сбереги меня!

Тоскливо так, я закурю вторую
И у печки сяду рано по утру.
Ты там - я здесь. я жду! смогу. я Буду!
И без тебя я другой жизни не хочу!

Ну что ж ты, прячешь свои чувства?
Эмоции, как бурное течение рек..
Давай же, выскажи всё что чувствуешь!
Открой завесу сокровенного, я не обижу, нет!

Пойми же, что я хочу тепла и быть услышанной!
Что чертовски болит ранимая душа..
С тобой я в огонь и в воду, мы неделимое!
Люблю тебя, люблю, люблю, тебя!

Дай выплеснуть мне все переживания.
Я так устала, Господи, прости.
Хочу снять всю броню, без неё я слабая
И мне сложно это, как на грани пропасти..

Прижми к себе пожалуйста, ничего не бойся!
Моих рыданий оглушающих, и неразборчивых клочками фраз.
Я маленькая, хрупкая женщина с тобою, всё банально просто... 
Прошу, прими такой какая есть, не разрушая мой мир сейчас!

Ты поцелуй пожалуйста, не дай вырваться, держи покрепче!
И ощутишь всю мощь того цунами что у меня внутри!
Целыми годами в себе носила и срыв был неминуем, так действуй на опережение
Не отпускай, крепко-накрепко меня держи!

Через пару часов закончатся все силы и я усну возможно,
Побудь рядом, тихонько гладь по голове рукой.
Хочу сказать прости, что я в словах бываю так неосторожна
Я не со зла, всё оттого что в душе моей не всегда покой.
28.10.2023г.


Рецензии