Воля Паладина

Не забыл свои догматы,
На холме помятый паладин,
Никто ни в чём не виноватый,
Ведь он остался лишь один.

Привела судьба его на страшный холм,
Всех товарищей безжалостно убили,
Не смотря на святость - ненависти полн,
Тем самым его душу погубили.

Изо всех сил он сдерживал себя,
Каждую секунду покровителю молился,
Каждую секунду говорил : " Нельзя!",
В итоге, в нужную минуту он - остановился.

Почтил он память всех друзей своих,
Собрался в долгий путь сегодня,
Чтобы покарать существ плохих,
Чтобы душа его была свободна.


Рецензии