Потерянная муза

Так хочется о чем-то написать,
Душа скучает по ушедшей музе,
А вдохновенье то нахлынет, то опять
Уйдет... Подобно скинутой обузе.

Так хочется о чем-то о своем,
Что где-то там на подсознании,
О чистом, светлом, о родном,
Но буду понята едва ли.

Как хочется свободно мне вздохнуть,
Отбросив в сторону чужое мнение.
Но этого мне сделать не дают
Мой добрый нрав и помочь ближнему стремленье.


Рецензии