Минутка обо мне

Какое утро, сказочное даже!
Я выспалась, душу дом родительский согрел!
И вот заметила, что стала ласковей и мягче,
Что характер сильный помогает разрешить не мало дел!

Что даже если не разбираюсь в чём-то,
Прислушиваюсь к советам и учусь на Ютюбе (полезно всё!).
Стало неважно, выходные или будние дни, полно работы...
Делаю что нужно, и не даю себе поблажек, слабины.

Да, я девушка, хрупкая и небольшого роста
Нет силы богатырской, но Вера придаёт тех самых сил!
И всё что делаю, из любви к моим близким людям
(Тут всё довольно прозрачно, по-детски просто)
Я знаю что Могу, я знаю, что приложив усилия исполнятся Мечты!

И дни летят.. погода иногда меняет планы.
Бывает, люди обещая теряются, или относятся к работе на абы как.
Но я благодарна каждому кто принимает участие
И плачу той же монетой, всё не за спасибо, мир устроен так.

Я настолько стала поглощена процессом,
Погрузилась в то, что казалось далёким и чужим,
Что привело к осознанному выбору направления для дальнейшей жизни
(В плане духовного и карьерного роста),
Я определилась с тем, куда и зачем хочу идти!

Банально прозвучит но, Всё во благо!
И мир меняется, когда ты вкладываешься и отдаёшь!
Быть сильной девочкой не просто, чего не замечаешь даже...
Но когда поддержка есть и крепкий тыл, ты снова в бой идёшь!
23.10.2023г.
*Спасибо каждому, кто есть в моей жизни, я вас ценю, уважаю и по-человечески люблю!


Рецензии