Зажигай новый день неспеша

Зажигай новый день неспеша,
С благодарностью к Богу, Вселенной.
Огонёчком любви просвети
Каждый угол души и тела.
Посиди чуть-чуть в тишине,
Пусть наполнит сосуд твой благость.
Прикоснётся Ангел крылом
Суеты, дум снимая усталость.
Зажигай новый день неспеша,
Выпей чаю с любимой кружки,
Обними покрепче себя
И скажи - какой ты хороший.
Зажигай новый день неспеша...
16.01.2024


Рецензии