И сколько таких...

Я видела ангела с перебитыми крыльями,
Который был верен своему человеку.
Его Вера делала Их очень сильными
И не давала пропасть без ответа!
Шли годы, сменяя глупость на мудрость
И с каждым днём возрастала цена,
За все совершённые ошибки и поступки,
Человек осознал, что прав не во всём, не всегда.
Что нужно беречь то, что дано не так просто
И вкладываться, и других уважать!
К жизни стал относится очень серьезно,
Научился на себя ответственность брать.
И когда ангел увидел что происходит,
От радости крылья зАжили и он смог снова взлететь!
С нежностью обняв крыльями своего человека
Ему наконец удалось сердце ото льда отогреть!
Они ступили на путь к свету впервые.
Отдавая отчёт за каждый: шаг, поступок и взгляд.
А следом любовь, постучалась в открытые двери
И расцвел в душе благоухающий сад!

А мораль здесь проста: что угодно может случиться.
И в этом мире каждый борется сам за себя!
Если человек чего-то действительно хочет, может всё получится!
К жизни инструкции нет, но есть Вера и Любовь,
И тот, кто неустанно с небес защищает тебя!
09.10.2023г.
*Не все люди нуждаются в свете подобно мотылькам, есть те, кому комфортно во мраке. Чистая же душа как маяк, она не даст сбиться с пути праведному человеку!


Рецензии