История одной души

Потрепанна душенька девичья
На сердце ран не сосчитать,
Благо живая, что даже не верится
Спасибо господу, смог отстоять!
К чему привела справедливость
И тяга всем на свете помочь?
А к тому, что попала в немилость
И вырываются стоны из груди в тёмную ночь...
Не счесть совершенных ошибок
У всего есть цена и за всё нужно платить!
Без опыта кем бы мы были,
И научились бы, ценить и любить?
Вот и юная дева познала вкус боли
И горько, от испытанных чувств.
Она большего в мире достойна!
Чем нести за собой тяжкий груз.
Полукровка, изгой, одиночка...
Но милосердие в ней и доброта.
Ступает с верой по жизни и борится,
И так притягательна её красота.
Всё готова отдать до последнего!
Научилась о плохом забывать.
Отдалилась от людей, к сожалению,
С годами уже стало сложней доверять.
И защитить, позаботиться некому.
Она не просит для себя ничего.
Потрепалась душа чистая девичья,
Но как она любит, несмотря ни на что!
03.10.2023г.
*У каждой души своя история, и имя ей- Жизнь.;;
Кому интересно,посмотрите этот мультик, советую- "Душа", 2020г.


Рецензии