Опустилось облако на крышу

Опустилось облако на крышу,
Отдохнуть немножко прилегло.
Это просто небо стало ближе,
Чувствуя сердец людских тепло.

И мечты простые выполняя,
Смотрит снисходительно на нас,
Лучиками солнца обнимая,
Видит миллионы добрых глаз.

Веет светлой радостью из детства,
Бескорыстна дружба и любовь.
А Земля и небо по соседству ради жизни из покон веков.


Рецензии