Нежности порыв

Тебя могу я долго ждать
И верной быть, это нетрудно!
А всё что нужно тебе знать
То, что люблю ежеминутно!
Пусть ты не идеал совсем,
С тобой разнятся вкусы, взгляды
Другой, души коснуться не посмел.
Ты первым был, и вот награда!
Скучаю днями напролёт,
В мыслях путаю реальность.
Хочу объятий, ласк и поцелуев мёд
Такая правда, хоть и банальность.
А ночью, меня пленит магия снов
Я ощущаю тебя так близко...
Ты мной владеешь без оков,
Твоя навеки, авантюристка.
И я не против, твоих "пинков",
Речей серьёзных о жизни вцелом.
Люблю как есть, без лишних слов
И не пугают больше перемены.
Мой милый друг, тебе пишу
Как есть на сердце, что скучает.
Ты просто знай, люблю и жду!
P.s.: твоя Мария Майер.
29.09.2023г.


Рецензии