Анализирую себя

С собой я часто нахожусь наедине
И мысли, что окружают не всегда приятны.
Иногда воспоминания напоминают мне
Кем я была, и к чему уже не вернусь обратно.
К примеру, юность и крепкое здоровье,
Доверчивость и первую любовь...
Мой громкий смех, улыбку, увлечённость-
Это всё не вернётся вновь.
А вот приобретенный опыт стал важнее,
Уют домашний и крепкий сон!
Я спокойней стала и мудрее
И в приоритете сейчас работа-дом.
Не хочу тратить время на людей впустую,
Участвовать в чьей бы то ни было судьбе.
Я сменила политику, ни с кем не конфликтую,
Всегда трезва умом и забочусь о семье.
Не для глаз чужих счастье что имею!
И каждый день стараюсь изо всех сил
Жить по совести и чести, быть добрее
И приносить пользу в этот мир!
20.09.2023г.


Рецензии