Никогда не теряйте близких друзей!

Никогда не теряйте близких друзей!
И не будьте мрачными бурями,
Для души приятней, гораздо милей,
Солнцем быть, а не тучами хмурыми!
Никогда не теряйте близких друзей!
Вы душою любите, кто дорог Вам,
С каждым днем становитесь добрей,
И не надо делить – этот мир «пополам».
Никогда не теряйте близких друзей!
Берегите тех, кто подставит плечо,
От «прохожих простых» нам больней,
Словно груз - только тянут на дно.
Никогда не теряйте близких друзей!
Вы заботой простой их окружите,
Столько окон везде – не хватает «дверей»,
Что теплиться в душе для людей сохраните!
***********************************************16.01.2024,
****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии