Купидон

Я выйду из лунного дома,
прищурясь на солнечный свет.
Поймаю стрелу купидона
и выпущу слово в ответ.

Он столько сердец  безмятежных,
играючись, в пепел изжёг.
За призраков новых и прежних
ему возвращаю должок.

С ментальной дырою в гештальте
и горькой обидой внутри
он будет лежать на асфальте,
пока не скажу:
- Отомри.

Несчастное время уступит,
заливистой эре чудес.
Старушка, застрявшая в  ступе,
помашет метлою с небес.


Рецензии
Здравствуйте! " Ментальная дыра в гештальте" оригинальная поэтическая находка, браво!

Залина Ананченко   16.01.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я и сам - находка.
С уважением.

Алексей Гусаков   16.01.2024 15:18   Заявить о нарушении