Рождённые любить

С тобой моя душа как сад цветёт,
Ты так ухаживаешь трепетно, с любовью!
Бережёшь от всяческих хлопот, забот
Уделяя внимание моему здоровью!

Ты меня ждёшь, спешишь скорей обнять
И поцелуями осыпаешь у порога.
Говоришь, нужна тебе- это важно знать!
У нас одна судьба, на то веление бога.

От ласки рук твоих я таю и свечусь
Как звёзды, что загораются на небе ночью!
С тобой я испытываю палитру разных чувств
И доверяю сердце безоговорочно, бессрочно!

Твоё - Люблю!, дарует мне покой.
Уверенность, что мы с тобой навеки будем вместе!
И больше мне не нужен уж никто другой,
Спасибо за то, что у меня есть Ты!

Мы оба знаем, что жизнь будет нелегка
И предстоит ещё не раз споткнуться.
Клянусь хранить верность и любить тебя,
Защищать от всех наши с тобою чувства!
07.09.2023г.
*То что происходит сейчас с тобой и  называется - Жизнь!


Рецензии